Положительные отзывы и благодарности
|
|
MoeDelo | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогие друзья в данном разделе с радостью принимаются положительные отзывы и благодарности разработчикам сервиса онлайн бухгалтерии "Моё дело", а также региональному представительству сервиса "Мое Дело - Иркутск"
|
|
| |
MoeDelo | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:33 | Сообщение # 2 |
| Переношу из гостевой книги:
Юлия Балашова (29.06.2011)
За все 8 лет своей маркетинговой практики, я только последние 6 месяцев занимаюсь только маркетингом. Конечно по роду деятельности мне пришлось освоить азы предпринимательства и бухгалтерии. Здесь мне отлично помогает сервис Мое дело, спасибо ребятам за то что они не дали моему мозгу сойти с ума и Кате, что порекомендовала этот прекрасный сервис!
|
|
| |
MoeDelo | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:35 | Сообщение # 3 |
| Александр (02.08.2011)
Для сравнения: Контур-Экстерн предлагает отчетность через интернет за 3380 рублей в год.
Но это только отчетность! Которую надо формировать самостоятельно (значит нужен бухгалтер) или выгружать из 1с, которую тоже надо купить, обновлять и пройти соответствующие курсы. А в сервисе Мое Дело отчетность формируется автоматически, ничего никуда выгружать не нужно, все отправляется через интернет, ЭЦП не привязан к компьютеру, можно работать с любого компьютера! Это просто новый уровень развития бухгалтерии! Я перешел на Мое Дело и очень доволен!
Я бы даже предложил девиз сервису: бухгалтер не нужен, бухгалтерские программы не нужны!
|
|
| |